 | Monte Bianco | | | | Pavia | | date of analysis / data analisi | 10/05/99 | | | | Water temperature / Temperatura alla sorgente °C | 5,40 | | Acidity / Acidità (pH) | 7,90 | | Conductivity / Conducibilità μS/cm | 173,60 | Total Residue / Residuo Fisso a 180°C (TDS) mg/L | 122,00 | | Carbon dioxide / Anidride carbonica (CO2) cm3/L | 0,90 | | Sodium / Sodio (Na+) mg/L | 1,20 | | Potassium / Potassio (K+) mg/L | 1,90 | | Calcium / Calcio (Ca++) mg/L | 31,10 | | Magnesium / Magnesio (Mg++) mg/L | 2,40 | | Chloride / Cloro (Cl-) mg/L | < 1,00 | | Sulphates / Solfati (SO4--) mg/L | 36,30 | | Bicarbonates / Bicarbonati (HCO3-) mg/L | 67,10 | | Fluoride / Fluoro (F-) mg/L | < 1,00 | | Nitrates / Nitrati (NO3-) mg/L | < 1,00 | | | | | analytical data / dati analitici | 14 |
|