 | | Balda Fonte Alpina | Balda Fonte Alpina | | | | | | | Pavia | Pavia | | date of analysis / data analisi | | 13.12.99 | 13.11.03 | | | | | | Water temperature at spring / Temperatura acqua alla sorg. °C | | 9,80 | 10,40 | | Acidity / Acidità (pH) | | 8,20 | 8,10 | | Electrical Conductivity / Conducibilità K20 μS/cm | | 153,10 | 163,00 | | Fixed Residue / Residuo Fisso a 180°C (TDS) mg/L | | 106,20 | 110,20 | | Carbon dioxide / Anidride carbonica (CO2) mg/L | | | 6,60 | | Carbon dioxide / Anidride carbonica (CO2) cm3/L | | 0,60 | | | Sodium / Sodio (Na+) mg/L | | 3,60 | 3,60 | | Potassium / Potassio (K+) mg/L | | 1,20 | 0,90 | | Calcium / Calcio (Ca++) mg/L | | 24,70 | 26,70 | | Magnesium / Magnesio (Mg++) mg/L | | 4,40 | 5,10 | | Chloride / Cloro (Cl-) mg/L | | 1,20 | 2,00 | | Sulphates / Solfati (SO4--) mg/L | | 17,10 | 17,00 | | Bicarbonates / Bicarbonati (HCO3-) mg/L | | 86,00 | 90,30 | | Nitrites / Nitriti (NO2-) mg/L | | assenti | | | Nitrates / Nitrati (NO3-) mg/L | | 2,10 | 3,00 | | | | | | analytical data / dati analitici | | 14 | 13 |
|