 | San Remo (Fonte Montinverno) EXP USA | | | | | | - | | date of analysis / data analisi | - | | | | | Acidity / Acidità (pH) | 7,20 | | Silica / Silice (SiO2) mg/L | 26,00 | | Calories / Calorie | 0,00 | | Total Fat / Grassi totali mg/L | 0,00 | | Protein / Proteine mg/L | 0,00 | | Total Carb / Carboidrati totali mg/L | 0,00 | | Sodium / Sodio (Na+) mg/L | < 10,00 | | Calcium / Calcio (Ca++) mg/L | 132,00 | | Magnesium / Magnesio (Mg++) mg/L | 38,00 | | Chloride / Cloro (Cl-) mg/L | 7,00 | | Sulphates / Solfati (SO4--) mg/L | 192,00 | | Bicarbonates / Bicarbonati (HCO3-) mg/L | 396,00 | | Nitrates / Nitrati (NO3-) mg/L | 0,00 | | | | | analytical data / dati analitici | 13 |
|