 | | Fonti San Fermo | | | | | | Pavia | | date of analysis / data analisi | | 18/04/01 | | | | | | Water temperature / Temperatura acqua alla sorgente °C | | 7,60 | | Acidity / Acidità (pH) | | 7,60 | | Conductivity / Conducibilità K25 μS/cm | | 275,00 | | Fixed Residue / Residuo Fisso a 180°C (TDS) mg/L | | 162,90 | | Total hardness / Durezza totale °F | | 14,75 | | Oxigen consumption / Ossidabilità (Kubel) O2 mg/L | | 0,30 | | Carbon dioxide / Anidride carbonica (CO2) cm3/L | | 3,50 | | Silica / Silice (SiO2) mg/L | | 4,50 | | Sodium / Sodio (Na+) mg/L | | 2,90 | | Potassium / Potassio (K+) mg/L | | 0,40 | | Calcium / Calcio (Ca++) mg/L | | 52,20 | | Magnesium / Magnesio (Mg++) mg/L | | 4,10 | | Chloride / Cloro (Cl-) mg/L | | 3,70 | | Sulphates / Solfati (SO4--) mg/L | | 9,70 | | Bicarbonates / Bicarbonati (HCO3-) mg/L | | 169,50 | | Nitrates / Nitrati (NO3-) mg/L | | 3,30 | | | | | | analytical data / dati analitici | | 16 |
|